• 3136508223 – 3602533
  • admisiones@colmauxinorte.edu.co
  • Calle 73B # 39- 41 - Barranquilla - Colombia
  • Política de tratamiento de datos

    Al suscribirse manifiesto que he sido informado por el Colegio María Auxiliadora Norte, de que la misma es responsable de Tratamiento de los datos personales de los cuales soy titular, o padre, madre, representante legal del titular en caso de que éste sea menor de edad y que, podrá recolectar, usar, tratar, transferir, trasmitir y o almacenar los datos personales conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible. Los datos personales incluyendo los sensible que actualmente o en le futuro obren en la base de datos del Colegio María Auxiliadora Norte, podrán ser tratados, almacenados, utilizados, transferidos y/o trasmitidos a terceras personas jurídicas, naturales o extranjeras que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los Datos Personales. En cualquier momento el titular o su representante podrá acceder a los datos personales y tendrá el derecho de solicitar expresamente, su corrección, actualización o suspensión en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 dirigiendo una comunicación escrita a la dirección: calle 73b # 39 – 41, Barranquilla o al correo electrónico marketing@colmauxinorte.edu.co o comunicándose a la línea de atención 035-3610431. Teniendo en cuanta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a el Colegio María Auxiliadora Norte para tratar los datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para los fines legales, contractuales y/o comerciales.*